Arbeitsmaterialien:
· Rührschüssel
· Spatel
· Backblech mit Papier
· Tortenring
Für den Cookie:
170g weiche Butter | cremig rühren und |
170g Brown Sugar (siehe Grundrezepte) | hinzufügen. Anschließend |
60g Zucker |
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1 Ei |
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2 TL Vanilleextrakt | unterrühren. |
240g Mehl | mit |
2 TL Speisestärke |
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1 TL Natron | und |
½ TL Salz | vermengen und alles zu einem Teig verkneten. Zum Schluss |
1 Pck Chocolatechunks | unterheben. Auf das Backpapier den Tortenring in einer Größe von 24 stellen. Den Cookieteig hineingeben und gleichmäßig verteilen. |
Deko nach Bedarf | Auf dem Cookie verteilen. |
Den Backofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Cookie nun für ca. 20 bis 25 Minuten backen.