Fotografie mit Herz

Cookiecake 

Cookiecake
Rezept
Cookiecake.pdf (326.99KB)
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Rezept
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Arbeitsmaterialien:

·      Rührschüssel

·      Spatel

·      Backblech mit Papier

·      Tortenring 


Für den Cookie:

170g   weiche Butter

cremig   rühren und

170g   Brown Sugar (siehe Grundrezepte)

hinzufügen.   Anschließend

60g   Zucker

 

1   Ei

 

2   TL Vanilleextrakt

unterrühren.

240g   Mehl

mit

2   TL Speisestärke

 

1   TL Natron

und

½   TL Salz

vermengen   und alles zu einem Teig verkneten. Zum Schluss

1   Pck Chocolatechunks

unterheben.   Auf das Backpapier den Tortenring in einer Größe von 24 stellen. Den   Cookieteig hineingeben und gleichmäßig verteilen.

Deko   nach Bedarf

Auf   dem Cookie verteilen. 


Den Backofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Cookie nun für ca. 20 bis 25 Minuten backen.