Fotografie mit Herz

Erdbeerschnecken

Arbeitsmaterialien:

Erdbeerschnecken
Rezept
Erdbeerschnecken.pdf (301.03KB)
Erdbeerschnecken
Rezept
Erdbeerschnecken.pdf (301.03KB)

·      Quirl

·      Schüssel

·      Küchenbrett

·      Messer

·      Backblech mit Papier

·      Spatel 


Für die Schnecken:

Hefeteig aus dem   Kühlregal

vollständig   aufrollen.

300g Erdbeeren

klein schneiden.

Backfeste   Vanillecreme

nach   Packungsanleitung zubereiten. 


Den Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Blech mit dem Backpapier belegen.  Auf den Hefeteig die Vanillecreme geben und anschließend darauf die Erdbeeren verteilen. Nun müsst Ihr die lange Seite aufrollen. Achten dabei darauf, dass Ihr nicht zu locker rollt, da ansonsten beim Backen alles auseinanderfällt. Nun schneidet Ihr ca. 3 cm dicke Streifen und legt sie auf das Backblech. Die Schnecken nun für ca. 15 Minuten backen.