Aus meinen Urlauben in den USA habe ich zahlreiche Backzeitschriften mitgebracht und Euch meine Highlights online gestellt. Um Euch die Umrechnung von Cup in Gramm u. ä. einfacher zu machen, habe ich hier die wichtigsten Umrechnungsfaktoren zusammengestellt.
Mehl - Puderzucker
Butter - Zucker
1/8 Cup | 15 Gramm | 1/8 Cup | 30 Gramm |
1/3 Cup | 40 Gramm | 1/3 Cup | 75 Gramm |
1/2 Cup | 60 Gramm | 1/2 Cup | 115 Gramm |
1 Cup | 120 Gramm | 1 Cup | 225 Gramm |
Umrechnung für Flüssigkeiten
1 Tsp. | 5 ml |
1 Tsp. | 15 ml |
1 Cup | Angabe x 0,24 |
Backformen
Backformen US-Maße | Umrechnung in cm | Umrechnung in Springform cm |
9 x 13 Inch | 23 x 33 | 30 |
8 x 12 Inch | 20 x 30 | 28 |
10 x 10 Inch | 26 x 26 | 28 |
9 x 9 Inch | 23 x 23 | 26 |
10 Inch |
| 26 |
9 Inch |
| 24 |
8 Inch |
| 20 |