Christinas Cake Factory
 

Brownies

Arbeitsmaterialien:

  • Mixer
  • Rührschüssel
  • Waage oder Messlöffel
  • Backform 21x21 bzw. Backblech mit Rahmen und Backpapier
  • Trennspray
  • Spatel



3   Eier

mit

340 g   Zucker

schaumig   schlagen und

1 TL   Meersalz

hinzugeben.   Anschließend

120   ml Rapsöl

langsam   beim mixen hinzugießen.

120 g   Mehl

mit

30 g   Kakaopulver

und

1 TL   Instant Espresso

vermengen,   anschließend vorsichtig unter die Eimasse heben. Zum Schluss

1   Pck. Chocolatechunks

vorsichtig   mit dem Spatel unterheben.

Den Backofen auf Ober- und Unterhitze 175 Grad vorheizen. Den Teig in die Brownieform bzw. auf das vorbereitete Backblech mit Rahmen geben und in den Backofen stellen. Anschließend ca. 25 bis 30 Minuten backen bis sich eine gebildet hat.