Christinas Cake Factory
 

Cherry Cheesecake Cupcakes

Cherry Cheesecake Cupcakes
Rezept
Cherry Cheesecake Cupcakes.pdf (285.18KB)
Cherry Cheesecake Cupcakes
Rezept
Cherry Cheesecake Cupcakes.pdf (285.18KB)

Arbeitsmaterialien:

·      Häcksler

·      Schüssel

·      Muffinblech und Förmchen

·      Eislöffel

·      Mixer

·      Waage

·      Messbecher bzw. Messlöffel

·      Zahnstocher

Für die Muffins:

10 Oreos

von der Creme trenne   und klein häckseln.

2 EL weiche Butter

unter die Kekskrümel   mischen. Die Masse für den Boden gleichmäßig in den Muffinförmchen verteilen.

200g Frischkäse

zusammen mit der Kekscreme   mixen.

2 EL Sahne

 

1 Ei

 

60g Zucker

sowie

2 TL Vanillepulver

hinzufügen und noch   einmal durchmixen. Die Masse mit Hilfe des Eislöffels auf den Boden geben.

Kirschmarmelade

auf die Creme geben   und mit einem Zahnstocher leicht verrühren. 


Den Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Muffins für 25 Minuten backen und vollständig abkühlen lassen. 

Für das Topping:

1 Glas   Schattenmorellen

Die Kirschen von dem   Saft trennen.

1 Pck   Vanillepuddingpulver

nach Packungsanleitung   mit dem Kirschsaft zubereiten. Die abgeschöpften Kirschen hinzufügen und   anschließend auf die Cheescakemuffins geben.