Christinas Cake Factory
 

ChocolateChipCookies


ChocolateChipCookie
Rezept
ChocolateChipCookie.pdf (144.94KB)
ChocolateChipCookie
Rezept
ChocolateChipCookie.pdf (144.94KB)

Arbeitsmaterialien:

·      Rührschüssel

·      Spatel

·      Backblech mit Papier

·      Eisportionierer 


Für die Cookies: 

170g   weiche Butter

cremig   rühren und

170g   Brown Sugar (siehe Grundrezepte)

hinzufügen.   Anschließend

115g   Zucker

 

1 Ei

 

2 TL   Vanilleextrakt

unterrühren.

240g   Mehl

mit

2 TL   Speisestärke

 

1/2 TL Natron

und

½ TL   Salz

vermengen   und alles zu einem Teig verkneten. Zum Schluss

1   Pck Chocolatechunks

unterheben.   Mit dem Eisportionierer den Cookieteig auf dem Blech verteilen. Wenn Ihr   flache Cookies möchtet, drückt sie einfach ein wenig platt.

Deko   nach Bedarf

auf   die Cookie verteilen. 

Den Backofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Cookie nun für ca. 10 Minuten backen.