Arbeitsmaterialien:
Für die Scones:
2 Cup Mehl |
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1 EL Zucker |
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2 TL Backpulver |
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1 TL Zimt | und |
1 TL Salz | miteinander vermengen. |
6 EL weiche Butter |
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¾ Cup Frischkäse | und |
1/3 Cup Buttermilch | zu einer gleichmäßigen Masse mit einem Mixer verrühren. Nunmehr nach und nach die trockenen Zutaten hinzugeben. Zum Schluss |
½ Cup Cranberrys | unterheben. Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Springform (20er) mit Frischhaltefolie (großzügig auch an den Rändern) auslegen. Den Teig nun in die Form geben und andrücken. Anschließend mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Rand der Springform abnehmen und den Teig auf ein Küchenbrett stürzen. Schneidet den Teig bereits jetzt in 8 gleichmäßige Stücke und verteilt diese sodann auf dem Backblech. |
1 Ei | verquirlen und mit einem Pinsel auf den Scones verteilen. Stellt sie nun für 12 Minuten in den Backofen. |
Für die Glasur:
1 ½ Cup Puderzucker |
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3 EL Buttermilch | Und |
1 TL Zimt | Miteinander vermengen und auf die fertigen Scones gießen. |