Christinas Cake Factory
 

Double Chock Brownies

Double Choc Brownies
Rezept
Double Choc Brownies.pdf (294.3KB)
Double Choc Brownies
Rezept
Double Choc Brownies.pdf (294.3KB)

Arbeitsmaterialien:

·      Mixer

·      Schüssel

·      Backrahmen 30x20

·      Backblech mit Papier

·      Topf

·      Wage 


Für die Brownies: 

230g weiche Butter

schaumig schlagen.

500g Zucker

und

1 EL Vanilleextrakt

sowie

4 Eier und 1 Eigelb

und

2 EL Öl

untermixen. Nun

280g Mehl

mit

1 Prise Salz

und

220g Backkakao

Vermengen und   unterheben. 


Den Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Auf das Blech den Backrahmen stellen und den Teig hineingeben. Die Brownies nun für mindestens 30 Minuten backen und anschließend vollständig auskühlen lassen. 


Für den Guss: 

300g Kuvertüre

Kleinhacken und mit

100ml Milch

sowie

3 EL Butter

und

220g Zucker

in einem Topf zum   Schmelzen bringen und so lange rühren bis sich eine gleichmäßige Schokosoße   ergibt. Nun noch

1 TL Vanilleextrakt

unterrühren. 


Die Soße nun zum Schluss über die Brownies geben.