Arbeitsmaterialien:
· Rührschüssel
· Spatel
· Mixer
· Brownieform o. kleine Auflaufform
· Messer
Für die Brownies:
175 g Butter | mit |
140 g Zartbitterschokolade | zum Schmelzen bringen und abkühlen lassen |
340 g Zucker | mit |
3 Eier | schaumig schlagen. |
90 g Mehl | mit |
½ TL Backpulver | und |
½ TL Salz | vermengen und mit der Eimasse mixen. Anschließend die Schokoladenmasse untermixen. Mit einem Spatel |
1 Pck Chocolatechunks | und |
½ Pck Salted Caramel Fudge | unterheben. |
Den Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Form einfetten und den Teig hineingeben. Die Brownies für 30 bis 35 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen.
Für das Topping:
150 ml Sahne | erwärmen und |
150 g Zartbitterschokolade | zum Schmelzen bringen. |
100 g gesalzene Erdnüsse | grob hacken. Die Ganache über die Brownies geben und die Erdnüsse darauf verteilen. |