Christinas Cake Factory
 

Erdnussbrownies

Erdnussbrownies
Rezept
Erdnussbrownies.pdf (281.03KB)
Erdnussbrownies
Rezept
Erdnussbrownies.pdf (281.03KB)

Arbeitsmaterialien:



·      Rührschüssel

·      Spatel

·      Mixer 

·      Brownieform o. kleine Auflaufform

·      Messer 


Für die Brownies: 

175   g Butter

mit   

140   g Zartbitterschokolade

zum   Schmelzen bringen und abkühlen lassen

340   g Zucker

mit

3   Eier

schaumig   schlagen.

90   g Mehl

mit

½   TL Backpulver

und   

½   TL Salz

vermengen   und mit der Eimasse mixen. Anschließend die Schokoladenmasse untermixen. Mit   einem Spatel

1   Pck Chocolatechunks

und

½   Pck Salted Caramel Fudge

unterheben.    


Den Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Form einfetten und den Teig hineingeben. Die Brownies für 30 bis 35 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen.


Für das Topping: 

150   ml Sahne

erwärmen   und

150   g Zartbitterschokolade

zum   Schmelzen bringen.

100   g gesalzene Erdnüsse

grob   hacken. Die Ganache über die Brownies geben und die Erdnüsse darauf   verteilen.