Christinas Cake Factory
 
Feigentörtchen
Rezept
Feigentörtchen.pdf (292.71KB)
Feigentörtchen
Rezept
Feigentörtchen.pdf (292.71KB)

Feigentörtchen

Arbeitsmaterialien:

·      Backblech mit Backpapier

·      Untertasse

·      Messer

·      Schneidebrett

·      Pinsel 


Für die Törtchen

1 Pck Blätterteig   (Kühlregal)

aufrollen und mit Hilfe   der Untertasse 4 Kreise herausschneiden. Die Kreise auf das Backpapier lege   und mit dem Messer einen ca. 1 cm großen Rand einritzen.

8 Feigen

vierteln und in   Kreisform auf dem Blätterteig verteilen. Den Rand nun mit der

Milch

bestreichen.

Zucker

und

Zimt

vermischen und nach   Belieben auf den Feigen verteilen.

Den Backofen auf 180   Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und die Törtchen für 15 Minuten backen.   Mit


Vanilleeis oder   Vanillesoße

die Törtchen   servieren.