Arbeitsmaterialien:
· Topf
· Backpapier
· Schüssel
· Topf
· Mixer
· Kelle
200g Kuvertüre | mit |
250g Kokosfett | zum Schmelzen bringen |
2 Eier |
|
100g Puderzucker | und |
2 EL Backkakao | mit dem Mixer schaumig schlagen. Die noch heiße Schokolade vorsichtig hinzugeben und noch einmal gut durchmixen. |
200g Butterkekse | bereit stellen. Die Kastenform mit dem Backpapier auslegen. Zunächst eine dünne Schicht Schokolade in die Form geben. Die Kekse zerkrümeln und auf die Schokolade geben. Nun die |
Pistazien |
|
Getrocknete Cranberrys | und |
Mini-Marshmallows | auf die Kekse streuen. Hierauf wiederum die Schokolade verteilen. Dies solange wiederholen bis die Schokolade fast alle ist. Die letzte Keksschicht noch einmal fest nach unten drücken und die restliche Schokolade darauf verteilen. Den Kalten Hund für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. |