Christinas Cake Factory
 

Nuss-Nougat-Kuchen

Nuss-Nougat-Kuchen
Rezept
Nuss Nougat Kuchen.pdf (303.71KB)
Nuss-Nougat-Kuchen
Rezept
Nuss Nougat Kuchen.pdf (303.71KB)

Arbeitsmaterialien:

  • Mixer
  • Messer
  • Form 20x30
  • Trennspray
  • Rührschüssel
  • Messbecher bzw. Messlöffel
  • Spatel

 


Boden:

 Den Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

115 g        Butter

 

115 g        Zucker

 

½ Cup      Nuss-Nougat-Creme

 

1 TL          Vanilleextrakt

und

3               große Eier

vermixen.

300 g        Mehl

mit

1 TL          Backpulver

sowie

1 TL          Natron

und

1 Prise      Salz

vermischen und auf die Nuss-Nougat-Masse sieben und unterheben.

1 Becher   Saure Sahne

ebenfalls per Hand dazugeben.

½ Cup       Haselnüsse

hacken und zum Boden geben.

 

Die Masse in eine eingefettete Form geben und 30 Minuten backen. Anschließen komplett auskühlen lassen.

 

Frosting:

115 g     Butter (weich)

aufschlagen und

500 g     Puderzucker

hinzugeben und ebenfalls mixen.

220 g     Frischkäse

und

¾ Cup    Nuss-Nougat-Creme

untermixen, bis sich eine gleichmäßige Masse ergibt. Die Masse vollständig auf den Boden geben.

¼ Cup    Haselnüsse

hacken und mit

¼ Cup    Haselnusskrokant

auf das Frosting geben - fertig.