Arbeitsmaterialien:
Boden:
340 g Mehl | mit |
6 EL Zucker | und |
1 Prise Salz | vermengen. In der Küchenmaschine (am besten mit dem Messereinsatz) langsam |
170 g Butter | hinzugeben, so dass ein krümeliger Teig entsteht. Alles einmal durchkneten. |
Den Teig in Folie packen und mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
Füllung:
150 g Zucker, |
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2 EL Mehl | und |
1 Prise Salz | miteinander vermengen. |
2/3 cup Zuckerrübensirup, |
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2 EL geschmolzene Butter, |
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1 TL Vanilleextrakt | und |
2 Eier | hinzugeben und alles zu einer gleichmäßigen Masse vermixen. |
Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den bereits vorbereiteten Boden aus dem Kühlschrank holen und auf einer bemehlten Unterlage gleichmäßig ausrollen, sodass er vollständig in die Tarte-Form passt. Nehmt nun den Boden mit der Rolle vorsichtig hoch und legt ihn in die mit Trennspray benetzte Form. Den überstehenden Rand kann umgeklappt und entsprechend angedrückt werden. Stecht außerdem mit einer Gabel Luftlöcher in den Boden. Jetzt wird der Boden für ca. 20 Minuten in den Backofen gestellt. Lasst den Boden nach dem Herausnehmen vollständig abkühlen.
1 Cup gehackte Pekannüsse | auf dem Boden verteilen und anschließend die Füllung über die Pekannüsse verteilen. |
Der ganze Kuchen muss jetzt noch einmal ca. 30 Minuten in den Backofen.