Christinas Cake Factory
 

Quarkkreppel

Quarkkreppel
Rezept
Quarkkreppel.pdf (294.62KB)
Quarkkreppel
Rezept
Quarkkreppel.pdf (294.62KB)

Arbeitsmaterialien: 

·      Großer Topf

·      Rührschüssel

·      Mixer

·      Ausstechformen
(z.B. Blume/ Kreis)

·      Schaumlöffel 


Für die Kreppel

250 g Quark

mit

6 EL Milch

 

9 EL ÖL

sowie

2 Eier

vermixen

1,5 Pck. Backpulver

.

125 g Zucker

 

½ Pck Vanillezucker

und

500 g Mehl

Miteinander   vermengen und unter die Flüssigen Zutaten heben bis sich ein rollfähiger Teig   ergibt. Es kann sein dass Ihr noch ein bisschen Mehl je nach Eigröße hinzugeben   müsst.

Den Teig ausrollen   und mit den Förmchen ausstechen. Den ausgestochenen Teig in De


Öl oder Fett

Ausbacken bis sie   gold-braun sind.