Christinas Cake Factory
 

Schokoladen Cookie

Arbeitsmaterialien:

Schokoladen Cookies
Rezept
Schoko Cookie.pdf (285.59KB)
Schokoladen Cookies
Rezept
Schoko Cookie.pdf (285.59KB)

·      Mixer

·      Schüssel

·      Backblech mit Papier

·      Eislöffel (groß)

·      Waage

·      Spatel 

Für den Cookie:

115g weiche Butter

mit

1/3 Cup   Zuckerrübensirup

 

1 TL Vanilleextrakt

sowie

2 Eier

vermixen und

280 g Brown Sugar

Hinzugeben. Die   Masse noch einmal mit dem Mixer verrühren

200 g Mehl

mit

1 TL Backpulver

75 g Backkakao

und

½ TL Salz

vermengen und mit   einem Spatel unter die Buttermasse heben. Zum Schluss

½ Pck   ChocolateChunks oder Smarties etc.

unterheben und für   mindestens eine Stunde in den Stiefkühlschrank stellen. 


Den Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Mit dem Eislöffel den Teig auf dem Backblech verteilen. Lasst zwischen den Kugeln genug Abstand, sonst habt Ihr am Ende einen großen Cookie.

Salted Caramel   Chunks

Auf den Cookies   verteilen und für 12 bis 15 Minuten backen. Bevor Ihr Sie vom Blech nehmt, lasst   sie noch ein paar Minuten abkühlen.