Arbeitsmaterialien:
· Mixer
· Schüssel
· Backblech mit Papier
· Eislöffel (groß)
· Waage
· Spatel
Für den Cookie:
115g weiche Butter | mit |
1/3 Cup Zuckerrübensirup |
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1 TL Vanilleextrakt | sowie |
2 Eier | vermixen und |
280 g Brown Sugar | Hinzugeben. Die Masse noch einmal mit dem Mixer verrühren |
200 g Mehl | mit |
1 TL Backpulver | |
75 g Backkakao | und |
½ TL Salz | vermengen und mit einem Spatel unter die Buttermasse heben. Zum Schluss |
½ Pck ChocolateChunks oder Smarties etc. | unterheben und für mindestens eine Stunde in den Stiefkühlschrank stellen. |
Den Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Mit dem Eislöffel den Teig auf dem Backblech verteilen. Lasst zwischen den Kugeln genug Abstand, sonst habt Ihr am Ende einen großen Cookie.
Salted Caramel Chunks | Auf den Cookies verteilen und für 12 bis 15 Minuten backen. Bevor Ihr Sie vom Blech nehmt, lasst sie noch ein paar Minuten abkühlen. |