Christinas Cake Factory
 

Weihnachts-Brownies

Arbeitsmaterialien:

  • Mixer
  • Messer
  • Form 28*18
  • Rührschüssel
  • Messbecher bzw. Messlöffel
  • Spatel

Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

 

150 g       Zartbitterkuvertüre

mit der

100 g       Butter

zum schmelzen bringen und abkühlen lassen.  

2              Eier

schaumig schlagen und den

120 g       brauner Zucker

eimrieseln lassen. Anschließend den

75 g         Honig

 

100 g       Orangeat

und die

2 EL         Milch

hinzugeben

150 g       Mehl

 

2 TL         Backpulver

 

2 TL         Lebkuchengewürz

und   

100 g       gehackte Mandeln

miteinander vermengen und unter die Schoko-Ei-Masse haben.


Die komplette Masse auf ein Blech mit Torten-Umrandung 28 x 18 bzw. passende Auflaufform geben und ca. 20 Minuten backen.