Arbeitsmaterialien:
· Tortenplatte
· Tortenring
· Messer
· Topf
· Quirl
· Spatel
· Quirl
· Mixer
· Rührschüssel
Für den Kuchen:
1 Bisquittortenboden | auf eine Tortenplatte legen und den Ring herum stellen. Die Windbeutel aus |
1 Pck Windbeutel (gefroren) | herausnehmen und mit einem Messer jeweils in der Mitte teilen. Die Windbeutelhälften auf dem Tortenboden verteilen. |
1 Pck Vanillepudding | mit |
200 ml Wasser | nach Packungsanweisung kochen und anschießend |
375 g Himbeeren (gefroren) | hinzugeben und mit einem Spatel unterheben. Die Masse sofort auf den Windbeuteln verteilen. |
1 Pck. Tortencreme, Vanille (z.B. von RUF) | nach Packungsanweisung zubereiten und ebenfalls auf dem Kuchen verteilen. Zum Schluss noch ein paar Himbeeren als Deko auf dem Kuchen verteilen. |