Christinas Cake Factory
 

Windbeuteltorte mit Himbeeren

Arbeitsmaterialien:

Windbeuteltorte mit Himbeeren
Rezept
Windbeutelkuchen.pdf (289.11KB)
Windbeuteltorte mit Himbeeren
Rezept
Windbeutelkuchen.pdf (289.11KB)

·      Tortenplatte

·      Tortenring

·      Messer

·      Topf

·      Quirl

·      Spatel

·      Quirl

·      Mixer

·      Rührschüssel 


Für den Kuchen:

1   Bisquittortenboden

auf   eine Tortenplatte legen und den Ring herum stellen. Die Windbeutel aus

1   Pck Windbeutel (gefroren)

herausnehmen   und mit einem Messer jeweils in der Mitte teilen. Die Windbeutelhälften auf   dem Tortenboden verteilen.

1   Pck Vanillepudding

mit

200   ml Wasser

nach   Packungsanweisung kochen und anschießend

375   g Himbeeren (gefroren)

hinzugeben   und mit einem Spatel unterheben. Die Masse sofort auf den Windbeuteln   verteilen.

1   Pck. Tortencreme, Vanille (z.B. von RUF)

nach   Packungsanweisung zubereiten und ebenfalls auf dem Kuchen verteilen. Zum   Schluss noch ein paar Himbeeren als Deko auf dem Kuchen verteilen.