Christinas Cake Factory
 

Umrechnungseinheiten für meine Rezepte

Aus meinen Urlauben in den USA habe ich zahlreiche Backzeitschriften mitgebracht und Euch meine Highlights online gestellt. Um Euch die Umrechnung von Cup in Gramm u. ä. einfacher zu machen, habe ich hier die wichtigsten Umrechnungsfaktoren zusammengestellt.

Mehl - Puderzucker

Butter - Zucker

1/8 Cup

15 Gramm

1/8 Cup

30 Gramm

1/3 Cup

40 Gramm

1/3 Cup

75 Gramm

1/2 Cup

60 Gramm

1/2 Cup

115 Gramm

1 Cup

120 Gramm

1 Cup

225 Gramm


Umrechnung für Flüssigkeiten

1 Tsp.

5 ml

1 Tsp.

15 ml

1 Cup

Angabe x 0,24


Backformen

Backformen US-Maße

Umrechnung in cm

Umrechnung in Springform cm

9 x 13 Inch

23 x 33

30

8 x 12 Inch

20 x 30

28

10 x 10 Inch

26 x 26

28

9 x 9 Inch

23 x 23

26

10 Inch

 

26

9 Inch

 

24

8 Inch

 

20